Seleção Simõesfilhense vence mais um jogo no Campeonato Intermunicipal

- EmSimões Filho
Share Button

Com um bom público presente no Estádio do Sesi na tarde deste domingo, 07/08, a Seleção simõesfilhense realizou mais uma bela apresentação e venceu a Seleção de Vera Cruz por 3 x 0, na partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Intermunicipal 2022. Os gols foram marcados pelo atacante e artilheiro do time, Diogo que marcou 2 no primeiro tempo e 1 de Paulinho no segundo. Com isso a seleção da cidade de Simões Filho segue invicta no Campeonato Intermunicipal.

Logo nos primeiros minutos do jogo, a Seleção da casa perdeu por expulsão o camisa 7, Gefferson Silva, mesmo assim, o time de Simões Filho não se abalou, e foi pra cima do adversário.

Mesmo com um jogador a menos em campo no primeiro tempo, a Seleção Simõesfilhense não deixou de massacrar o time de Vera Cruz, que não disse pra que veio.

O próximo compromisso da equipe simõesfilhense será contra a seleção de Madre de Deus, no Estádio Municipal de Madre de Deus, pela terceira rodada.